Training Audit Internal Provisi Keamanan Pangan Sertifikasi BNSP

PENGANTAR

Training Audit Internal Provisi Keamanan Pangan Sertifikasi BNSP – Sertifikasi Audit Internal Provisi Keamanan Pangan adalah proses untuk mendapatkan sertifikasi Audit Internal Provisi Keamanan Pangan yang diberikan dengan cara tersistem dan efektif melalui uji kompetensi yang mengarah pada standar uji kompetensi kerja (LSP) yang baik bersifat nasional maupun internasional. Bahwa dengan Mempunyai sertifikasi kompetensi Audit Internal Provisi Keamanan Pangan maka seseorang akan mendapat bukti pengakuan tertulis atas kompetensi yang dikuasai. Sertifikat Kompetensi Audit Internal Provisi Keamanan Pangan tersebut dikeluarkan oleh BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi)BNSP memberikan lisensi kepada LSP untuk menyelenggarakan Uji Kompetensi Audit Internal Provisi Keamanan Pangan

BMD Training Centre– sebagai pusat Pelatihan Audit Internal Provisi Keamanan Pangan yang memiliki lisensi sebagai TUK (Tempat Uji Kompetensi) dimulai dari pembekalan kompetensi melalui pelatihan dan ujian sertifikasi bermaksud menyelenggaraan program Pelatihan Audit Internal Provisi Keamanan Pangan yang sangat direkomendasikan di ikuti Adalah : Factory Manager, Manager Produksi, QA/QC, R&D, Engineering Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Supervisor Produksi, QA/QC, R&D, Engineering/ Maintenance, Warehouse & Logistik, GA, HRD, Kontraktor dan semua yang terkait dalam pembangun pabrik makanan, kosmetik, farmasi serta industri manufaktur/jasa lainnya yang berhubungan.

MAKSUD DAN TUJUAN

  • Mampu meningkatkan nilai dari personal setelah mengikuti pelatihan
  • Bisa meningkatkan kepercayaan konsumen
  • Dapat menerapkan system kemanan pangan di perusahaan dan dapat memudahkan transaksi global
  • Bisa menganalisis keamanan pangan dengan baik apalagi sempurna

SKKNI TRAINING AUDIT INTERNAL PROVISI KEAMANAN PANGAN SERTIFIKASI BNSP

SKKNI No. 618 Tahun 2016

  • Mengelola Program Audit/Inspeksi/Asesmen Keamanan Pangan
  • Melaksanakan Audit/Inspeksi/Asesmen Keamanan Pangan
  • Menganalisis Bahaya Keamanan Pangan

PERSYARATAN PESERTA

  • Foto Copy KTP
  • Foto Copy Izasah
  • CV
  • Pas Foto 3×4 Berwarna
  • Mengikuti pelatihan teknik audit berbasis ISO 19011 dan pelatihan keamanan pangan
  • Mengikuti pelatihan teknik audit berbasis ISO 19011 dan bukti keikutsertaan pendidikan keamanan pangan

JADWAL TRAINING AUDIT INTERNAL PROVISI KEAMANAN PANGAN SERTIFIKASI BNSP 2020

  • Bandung, 10 – 12 Maret 2020
  • Malang, 14 – 16 April 2020
  • Bogor, 11 – 13 Mei 2020
  • Yogyakarta, 15 – 17 Juni 2020
  • Jakarta, 13 – 15 July 2020
  • Surabaya, 10 – 12 Agustus 2020
  • Bandung, 7 – 9 September 2020
  • Malang, 5 – 7 Oktober 2020
  • Bogor, 9 – 11 November 2020
  • Yogyakarta, 14 – 16 Desember 2020

Kompetensi Pelatihan : Training 2 hari + 1 hari Ujian Kompetensi

FASILITAS

Termasuk Ujian Sertifikasi BNSP,Sertifikat BNSP(jika lulus)Sertifikat kehadiran (dikeluarkan oleh BMD), Modul (Soft dan Hard Copy), Training kit (Ballpoint Tas jinjing), Tas Ransel, Jacket, Lunch, 2x Coffe break, foto bersama,pelatihan dan Ujian dilaksanakan di Hotel berbintang/Gedung/Wisma/BMD Building Centre(diinformasikan kemudian)

INVESTASI

Pendaftaran peserta         : Rp. 5,000,000,- (Lima Juta Rupiah)

Promo : Rp. 4,555,000,- (Empat Juta Lima Ratus Lima Puluh Lima Ribu Rupiah)*Promo Berlaku Apabila Mendaftarkan Min. 2 Peserta Dan Pembayaran dilakukan 1 Minggu Sebelum Pelaksanaan

  • Minimal Peserta : 15 Peserta

Share this post

Post Comment